Моряк

Жанет была смуглой проституткой с красивым стройным телом. Она была в своей профессии недавно, но у нее уже было несколько постоянных клиентов, одним из которых был Влад. Он был моряком, так что заглядывал к ней каждый раз после того, как возвращался из плаванья. Тогда он навещал ее практически ежедневно.
Так случилось и на этот раз. Влад позвонил и попросил о встрече тем же вечером. Жанет приготовила вино, надела свое любимое белье и красивое сексуальное платье. Но по огонькам в глазах своего клиента она поняла, что вино они сегодня пить не будут. Как только молодой моряк увидел свою любимую куртизанку, он тут же поднял ее на руки, ногой захлопнул дверь и унес в спальню. А там не прошло и минуты, как он уже стоял напротив нее полностью обнаженным. Еще ни разу его желание не было так велико. Но девушке это нравилось. Она могла ублажать его часами.
Первый раз был очень быстрым, страстным, немного диковатым. Потом молодым людям понадобилось немного времени, чтобы прийти в себя. Теперь можно было позволить более размеренный и красивый секс, нежные ласки и даже эротический массаж. Жанет ублажала своего моряка на протяжении нескольких часов. Его сильное тело оказывалось то наверху, то под молодой куртизанкой, которая и сама получала наслаждение от секса с этим красавчиком. В этот вечер они позволили себе попробовать что-то новое, наслаждались уже проверенными приемами и позами. Влад был то страстным любовником, то буквально окутывал ее нежностью.


После того, когда парочка насытилась друг другом, Влад достал из кармана симпатичную коробочку, в которой лежал сувенир для его волшебницы. К слову, он частенько привозил ей из плаванья какие-нибудь подарки, чтобы отблагодарить за то удовольствие, которое она дарила ему. На этот раз в коробочке лежала небольшая подвеска с черной жемчужиной. Жанет была в полном восторге и никак не могла подобрать слова благодарности. Вместо этого она просто обняла его и спросила, когда будет их следующая встреча. А молодой человек только и смог вымолвить, что увы, им не суждено больше встретиться никогда.
Только теперь куртизанка стала понимать неистовое желание, с которым он занимался с ней сексом в этот раз. Ей было жаль терять такого клиента, с которым, к тому же, она и сама получала настоящее наслаждение. Но она знала, что будет вспоминать о нем только хорошее и надеяться, что однажды его корабль заплывет и в ее тихую гавань.